Инструкция по активации Norton Security

Статьи Новости

31 марта 2023 г. 19:13

345

Инструкция по активации Norton Security
 
Перед тем, как установить антивирусную программу Norton Security и провести ее активацию, необходимо, разумеется, данную программу скачать. Сделать это лучше всего с проверенного ресурса. Надо сказать, что за последнее время именно Norton Security стала наиболее популярной среди антивирусных версий. Когда вы скачаете соответствующие файлы, вам пригодится инструкция, с помощью которой вы сможете без проблем активировать Нортон.

Вот она:
•    Запустите антивирус.
•    Войдите в аккаунт при помощи пунктов «Help» и «My Norton». Первый пункт является справкой, а второй – собственно аккаунтом.
•    Нажмите на кнопку справки в аккаунте и выберите «Ввести ключ продукта».
•    Введите ключ.
•    Нажмите «Далее» и подождите.





Возможна ситуация, когда на экране вашего компьютера вы увидите ошибку «Несоответствие учетной записи». В этом случае нажмите «Использовать этот ключ».
Несколько слов о «других учетных записях». Чтобы купить ключ для антивируса Norton по подходящим ценам, необходимо перейти по ссылке.

Отсутсвие активации обладает рядом недостатков:
•    У вас не будет возможности посещать аккаунт через сайт Нортон.
•    У вас не будет возможности осуществлять контроль учетной записи.
•    Вы не сможете использовать резервное копирование.

Теперь к вопросу о том, является ли безопасным подтверждение согласия на использование «этого ключа». Поверьте, что данное решение целиком и полностью принадлежит вам. И знайте, что у посторонних пользователей нет доступа к ключам, привязанным к определенным аккаунтам. Лишь разработчики кода активации иногда пользуется им для того, чтобы, к примеру, перепривязать его к другому устройству или проверить его работоспособность. Вашим логинам и паролям ровным счетом ничего не угрожает: с сайта вы получаете ключ и проводите активацию Нортон. Обмен данными на этом исчерпан.

Имейте в виду, что все функции активированной антивирусной программы никак не связаны с учетной записью и находятся в рабочем состоянии. Сама же учетная запись размещена на том сайте, откуда был прислан ключ, и на сервере Norton Security.

Связываться с поддержкой сайта, предоставившего необходимую для активации информацию, нужно обязательно в случае, если вы видите на экране ошибку о том, что введенный вами ключ не является для данного продукта действительным.